青森明の星高等学校

受験生の方へ

2021/9/29

第2回対面式オープンスクール中止のお知らせ

10月2日(土)に実施する予定でおりました、「第2回オープンスクール」でありますが、本校関係者の中から新型コロナ感染が確認されたことから、誠に遺憾ながら対面式のオープンスクールを中止することといたしました。

ただし、オンラインでのオープンスクールは予定通り実施いたします。

青森県内の全中学校には案内を送付しておりますので、参加を希望されていた、または今回参加が叶わなかった中学生、保護者の皆様にご覧いただけると幸いです。

なお、県外在住の方でオンラインでのオープンスクールを希望される方は、以下のフォームから申込みをお願いいたします。

このたびはオンラインオープンスクールへお申し込みいただき、誠にありがとうございました。
後ほど担当者よりご連絡差し上げますので、少々お待ちくださいませ。

中学校名必須
代表者氏名必須