2020/10/26

ソフトテニス部 青森県選抜大会女子シングルス1位

青森県ソフトテニス連盟 主催

令和2年度青森県高等学校ソフトテニス選抜大会

兼 第50回ゴーセン杯争奪ハイスクールジャパンカップソフトテニス2021青森県代表選考会

女子シングルス

第1位 高校2年 杉山 綸

杉山さんは、来年6月に開催されるインターハイの前哨戦と言われるハイスクールジャパンカップにシングルス青森県代表として出場することが決まりました。

天候が悪く何度も順延した大会でしたが、おかげさまで、女子シングルス県優勝を果たすことができました。

たくさんの方々に支えられながら勝ち取った優勝だと思っております。

また、男子シングルスでは1年生ながら鈴木優利が決勝トーナメントに進出し活躍しました。

この結果に甘んじることなく、さらなる技術の向上や生活面、学習面の強化を図り、次の大会に向けて取り組んでいきます。

いつも応援してくださる皆様には本当に感謝しております。ありがとうございました。